[織太]偽劣品.1

梗源p站太太,id17892543,之前忘记加上了在此致歉…<
全程放飛自我。……
梗有毒注意。應該是刀子注意。總之各種預警。
大寫OOC注意。
ok?go

“‘只要置身于暴力和死亡的世界,或许就能找出活下去的理由’,不会找到的啊——”

“太宰?醒醒。”
从喉咙感到一阵窒息,他挣扎着睁开眼睛,艳丽的红褐色在眼前摇晃,太宰干咳一声不怎么温柔的打掉了对方的手大口喘气。
“看起来已经清醒了?”
后者揉了揉自己手腕,尽管脸上没什么表情,却微妙的读出嘲讽味道。
太宰在自己包裹绑带的脖颈上摩挲两下,看向了那张脸——织田作的脸,或者说是和织田一模一样的脸。
“不管看几次都会吓一跳呢。”太宰露出了介于轻蔑和嘲讽间的笑容,“居然那么像。”
他拉住了太宰的手按在自己脸上,皮肤看不出一丝痕迹。
“现在的医疗很发达哦。”
他压低了声音,无限接近太宰印象中那个人。太宰一瞬间看起来甚至会把他的皮撕开,但最后转向了触感微硬的短发。他低下头靠上了「织田」的肩膀,细软额发在黑色的条纹衬衫上磨蹭几下,唇齿开合低声念出来的名字带着叹息和怀念味道。
“织田作……”

「织田」的眼神微微游移,抬起手抚上了他脊背轻轻拍了拍。
太宰某些时候像个孩子,一抬头先前的表情就无影无踪。他语气轻快的开口:“织田作——晚上有什么事?我们去吃咖喱吧,我还想吃蟹肉。”
“啊,好。”
他应了一声,稍稍垂下蓝灰色的眼掩去其间神色。
咖喱啊,在他看来一点都不好吃。

tbc

评论(7)
热度(26)

© 睡不醒的白色乌鸦 | Powered by LOFTER