睡不醒的白色乌鸦

正太(ace)吹。
三坑左右横跳中。
填坑字典里没有。
随心所欲。
有本事你打我吧。

[中太]刀乱

中太点文! @nobunobunobu
新版lof可以艾特了真好www
刀乱paro,太刀中,婶婶宰。
ooc慎入,嗯。






要说到中也在本丸的资历,那是很久了,他是第一把太刀,也是和审神者关系最差的刀。
他们的关系实在很奇妙,从来没有刀会和主公呛声吵嘴吧,放眼整个本丸只有中原中也敢那么做。
通常那种时候,都是太宰受了伤。
第一次目睹这种场面,新来的打刀中岛敦被中原中也吓得瑟瑟发抖,凑在前辈——同样身为打刀的芥川龙之介身边小心翼翼地问:“真的没问题吗……?不会被刀解吧?中原前辈他……”
“啊,不会。”
芥川冷漠的表示这算什么,他早习惯了。

中原中也是护主且忠心的刀,而太宰却偏偏总想着死亡。他不理解审神者的心思。
“只是个混蛋青花鱼而已。”中也磕了磕烟管,黑色羽织拖在地上。
晴天娃娃在微风下晃动,树叶散发清香,芥川跪坐在中原旁边,小火炉煮着开水,本该是一副美好的画面。
美中不足的是太宰昨天出阵后一直躺在手入室,也不知道好了没有。中也烦躁的咋舌,让审神者受伤,这不是显得他无能吗。
芥川镇定的冲了杯茶:“太宰先生不会轻易死去的,中原前辈不用那么担心。”
“谁要担心那个家伙了,是他自己往暗堕面前冲!喊都喊不住!”
“嗯。”
“把我们都甩开是想怎样啊!审神者死了会很麻烦的啊?!拜托他也负点责任啊!”
“嗯。”
“搞得自己一身伤我们会很担心的吧!芥川?!”
“……嗯。”
“啧!”
背后突然传来一声。
中也和芥川同时回头,一身亚麻色和服的太宰正拢袖站在他们背后。
“……我先告退了,太宰先生。”
芥川起身一缉,识情识趣的离开。
留下太宰和中也面面相觑的尴尬。
本着不要太苛责病人的原则,中也挠了挠糖浆色的头发:“你……好多了吧。”
“嗯。”太宰低声应道。
平时的圆滑都不见踪影,搞得中原竟然不知道怎么面对他。
“那我去做点吃的,庆祝一下吧。”
“中也的手艺吗,好呀。”太宰笑吟吟同意了。

当晚一票刀喝的迷迷糊糊,最后吵嚷了什么也没人听到,也就敦眯着眼恍惚看见中也前辈好像和太宰先生说了什么,两人凑的很近,究竟怎么样了,也不好从模糊的色块里分辨出来。

评论(1)
热度(36)

© 睡不醒的白色乌鸦 | Powered by LOFTER