睡不醒的白色乌鸦

正太(ace)吹。
三坑左右横跳中。
填坑字典里没有。
随心所欲。
有本事你打我吧。

随手。村雨楚子航。避雷注意。

#safe and sound。
#↑真好听,单曲循环。…
#满足脑洞系列。
#偏亲情向?






天空仿佛泄了一个口,雨水从云层间倒灌下来,刚刚才轰鸣过的迈巴赫此刻安静躺在高速公路旁,热度隔着木制的刀鞘传递进来,比起外面的湿度实在令人舒适。整个世界被雨幕覆盖,仿佛仅剩下眼前的人类。
在重见天日的时间里耳濡目染过类似情况,在这个“世界”里除了直面奥丁的男人,确确实实只有男孩一个人类了吧。
这位未来的小主人。
他看着天空,雨幕从狭小的天窗打在脸上,顺着脸庞弧度滑下。黑沉沉的夜幕笼罩这城市,在这里既看不见死侍也看不见奥丁。
但男孩的眼神满是惊慌,也许他意识到了——短暂人生中还没有体会过的这种感觉。
他要失去他了,他要失去他的父亲了。
真正意义上的,永远都见不到了。

‘But all that's gone and dead
但这一切都在今晚
and past tonight
化作尘埃’

明明只要闭上眼睛,就会没事的。
半是叹息半是感慨,常年不开口的声音低到无法被听见。
缓步踩上柏油地面步履飘忽到他身边,虽然以对方的眼睛现在还不能看到自己面前正有个人。
雨点砸在单薄的衣服上,他缓慢的眨了下眼站在原地,带着一种不等到那个人就不肯罢休的气势,眼中光亮却一点点黯淡下来。

You'ill be alright.

没什么比希望熄灭更让人动容了。
伴着呼吸叹出一口气轻声自语,垂手展开宽袖挡在了他头顶,聊胜于无的安慰。

“楚先生,您有一位优秀的儿子。”

评论
热度(2)

© 睡不醒的白色乌鸦 | Powered by LOFTER